Wir verstehen die gesamte Kindergartenzeit als vorschulische Bildungsjahre. Vorschulische Erziehung umfasst das Alter von null bis sechs Jahren und bezieht sich auf alle Fähigkeiten, Fertigkeiten und Einsichten, die die Kinder im Laufe dieser Zeit erwerben.

Alles, was die Kinder im Kindergartenalltag erleben und erlernen, schafft ihnen nach und nach eine stabile Grundlage, um die Anforderungen zu bewältigen, die im späteren Leben, auf sie zukommen.

Durch ein vielseitiges, wechselndes Materialangebot und eine anregende Raumgestaltung geben wir den Kindern die Möglichkeit zu eigenständigem, forschenden Lernen mit allen Sinnen.

Durch gezielte Angebote und Projekte unterstützen wir unsere vier- bis sechsjährigen .

Sponholzstraße 15
Standort / BVG Fahrinfo