Ein tägliches Ritual

In der Küche wird unser Team von einer "Küchenfrau" unterstützt. Diese findet gelegentlich Hilfe von den Kindern, die ab und zu gerne Aufgaben wie Geschirrspüler ausräumen, Tisch decken usw. übernehmen.

Bei unserem täglichen gemeinsamen Frühstück achten wir auf gesunde, abwechslungsreiche Nahrungsmittel, die uns einen guten Start in den Tag bieten.

Zum Mittagessen finden sich die Gruppen wieder zusammen: Tisch decken, sich selbst und gegenseitig Essen auftun, gemeinsam beginnen und sich gut zuzuhören bilden wichtige Grundlagen für gegenseitigen Respekt und ein vertrauensvolles Miteinander.

Ein weiteres festes Ritual in der Gruppe ist die nachmittägliche Vesper, bei der die Kinder zum Abschluss des Tages in ihrem Raum zusammen kommen und ihre Erlebnisse Revue passieren lassen.

Zusammenarbeit mit den Eltern... Weiter

Kita SponholzstraßeSponholzstraße 1512159 BerlinStandort / BVG Fahrinfo